АВ-Блеск - Клининговые услуги Екатеринбург
тел. 38-48-558 (многоканальный)

Мойка фасадов зданий

мытье фасадов от АВ-Блеск

Мойка окон в офисных зданиях сегодня имеет огромное значение, поскольку чистота и блеск стекол формируют первое впечатление о самом помещении, а также влияют на имидж фирмы. Изнутри помещения мойка окон систематически выполняется уборщицами или представителями клининговых компаний (сезонно).

А как же помыть окна снаружи? Далеко не каждый человек сможет довести окна до идеального состояния. А если еще и высота большая, и доступа нет?
С особенностями мытья окон и фасадов снаружи строения знакомы промышленные альпинисты. А они-то уж знают наверняка, что мытье фасадов зданий – вопрос не такой уж простой, как многим может показаться. Чтобы на стеклянной поверхности не оставалось разводов, требуются не только специальные средства и приспособления, но и особые умения. Поэтому многие организации считают необходимым доверить этот вопрос клининговой компании АВ-Блеск. Наши специалисты осуществляют мойку фасадов зданий на профессиональном уровне.

Услуги по мойке фасадов зданий особенно актуальны, если речь идет о высотных зданиях. Здесь не достаточно только качественных моющих средств. Мойка окон и фасадов в многоэтажных зданиях проводится с использованием метода промышленного альпинизма, и тут уж без специальной техники и мастерства просто не обойтись.

Если же вам требуются услуги мытью окон в квартире или офисе без применения промышленных альпинистов - то пройдите по этой ссылке или просто позвоните нам по телефону (343) 38-48-558.

Кроме того, промышленный альпинизм часто применяется в следующих видах строительно-ремонтных работ: мойка окон, ремонт фасадов, ремонт кровли, уборка снега с крыш, антикоррозийная обработка металлоконструкций, герметизация межпанельных швов панельных зданий и тд.  

Все высотные и монтажные работы, включая также и мытье окон фасадов альпинисты проводят в подвешенном состоянии со специальных веревок, которые обычно закрепляются за стационарные элементы на крыше или фасаде сооружения. При этом подготовка к проведению работ занимает около часа, после окончания работ требуется приблизительно столько же времени.

Расценки на высотные работы и зависят от многих факторов. Вы всегда можете пригласить нашего специалиста для бесплатной клининговой экспертизы Вашего объекта по телефону в Екатеринбурге: (343) 38-48-558


АВ-Блеск ООО
620075, Россия, Свердловская область, Екатеринбург город,Кислородная улица, д. 7, корп. К, строение 2, оф. 203
время работы: пн-пт 9:30-19:00
Уборка помещений, клининг, Бытовые услуги, Вывоз и переработка мусора
+7 (343) 38-48-558
http://avblesk.ru