Уборка снега с крыш в Екатеринбурге

Зачем вообще производят уборку снега с крыш?

Уборка снега с крыш  Уборка снега с крыш является одной из самых востребованных услуг в зимний период, а также ранней весной. Как правило, ее нужно проводить регулярно, так как снежные осадки, падающие с кровли во время оттепели и сильного ветра, могут повредить карнизы и водостоки, а также вывести из строя дорогостоящие кондиционеры, закрепленные на внешней стороне зданий. Кроме того, наличие большой массы снега может пагубно отразиться и на самом кровельном покрытии. Особенно в этом плане уязвимы плоские крыши, так как при плюсовой температуре талая вода, неспособная слиться вниз из-за заледеневших водостоков, начинает затекать во всевозможные щели. В итоге появляется большой риск повреждения гидроизоляции и разрушения самой кровли с последующим дорогостоящим ремонтом.

К тому же комья снега, наледь и сосульки, угрожают здоровью прохожих. И каждой весной в новостях мы можем увидеть репортажи о падении льда на автомобили. Поэтому и не стоит отказываться от таких сезонных работ, как очистка снега с крыш: цена, которую вы заплатите за пренебрежение ими, может оказаться очень велика. Это и дополнительные, непредвиденные расходы, и потраченные нервы.
При этом трудно себе представить, что рядовые дворники с фанерными лопатами способны быстро очистить несколько сотен квадратных метров кровли на огромной высоте. А даже если им это и удастся, то сразу возникнет вопрос уборки тонн сброшенных вниз осадков и их вывоза за пределы населенного пункта. Кроме того, бороться с «высотными» сосульками работники коммунальных служб явно не будут ввиду нарушения элементарных правил техники безопасности.

А что же подразумевает профессиональная уборка снега с крыш?

Тогда возникает вопрос: «Так кто же способен эффективно бороться со снегом на большой высоте?». Ответ прост: «Конечно же, промышленные альпинисты, работающие в клининговой компании «АВ-Блеск». Обладая специальными навыками, они проделают столь опасную работу, как очистка снега с крыш (как плоских, так и скатных), достаточно оперативно без угрозы для собственной жизни и здоровья прохожих. Наши альпинисты избавят вас от сосулек, по периметру «украшающих» здание, а также с помощью специального инвентаря очистят наледь с кровли, козырьков, водостоков, стен и иных конструкционных элементов.

Очистка крыш от снега (цена на эту услугу снижается в случае абонентского обслуживания на весь зимний сезон) с помощью специалистов компании «АВ-Блеск» позволит решить сразу несколько задач. Во-первых, вы защитите имущество и людей от несчастных случаев. Во-вторых, существенно снизите нагрузку на кровлю, что увеличит срок ее эксплуатации. И, наконец, сохраните в неприкосновенности гидроизоляцию с водостоками.

Зачастую данная услуга связана также с последующей уборкой снега и вывозом его с территории. Мы понимаем Ваши потребности и комплексно подходим к этому вопросу. В компании "АВ-Блеск" вы сможете заказать также и вывоз снега в Екатеринбурге грузовиками ЗИЛ, Камаз. Это может быть как разовая услуга, так и комплексная, предусматривающая обслуживание на протяжении всего зимнего периода.

Стоит лишь добавить, что, как правило, каждом случае подход к расчетам затрат на очистку крыш от снега индивидуален. Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам для бесплатной экспертизы Вашего объекта по телефону: (343) 38-48-558


АВ-Блеск ООО
620075, Россия, Свердловская область, Екатеринбург город,Кислородная улица, д. 7, корп. К, строение 2, оф. 203
время работы: пн-пт 9:30-19:00
Уборка помещений, клининг, Бытовые услуги, Вывоз и переработка мусора
+7 (343) 38-48-558
http://avblesk.ru