Химчистка ковров в Екатеринбурге от "АВ-Блеск".
Чистка диванов на дому.

чистка ковров екатеринбург

  Чистка ковров в Екатеринбурге является одной из самых востребованных клининговых услуг. Наша компания уделяет особое внимание подготовке своих сотрудников именно этой специализации. Попробуем объяснить, почему это так.
Известно ли Вам, что ковровое покрытие с помощью обычного пылесоса качественно очистить просто невозможно? Таким методом вы удалите только 15-20% загрязнения. Как раз те, что находятся на поверхности. А оставшаяся пыль и грязь внутри ворса постоянно будут портить его внешний вид.
  Оборудование, которым осуществляется химчистка ковровых покрытий сухой пеной эффективно для удаления въевшихся загрязнений. Но глубина его проникновения не высока. При использовании сухой пены нередким является такой случай: пятно исчезло и поверхность как новая, но через некоторое время загрязнения снова видны в виде более темных контуров. Данный эффект наступит даже быстрее, если поверхость намочить. Процедуру удаления пятен приходится повторять снова и снова.

  Между тем, выход существует. Только профессиональный экстракторный аппарат способен справиться с очисткой ковровых покрытий, а также осуществить процедуру чистка мягкой мебели на дому по-настоящему. Ведь лишь он способен освободить их от всевозможных въевшихся загрязнений и пыли. Кроме того, такая техника удаляет с поверхности различные болезнетворные микроорганизмы, вызывающие аллергию. Мы оказываем услуги: "выездная химчистка ковров (ковролина)" и чистка диванов на дому только профессиональным оборудованием, вытягивающим пыль и грязь из самого основания ворса, что значительно продлевает срок эксплуатации покрытия.


  Такой метод пригоден для химчистки ковровых покрытий практически всех типов (включая шерстяные) с различной толщиной ворса и любой степенью загрязнения.

С помощью Экстракторного метода мы справляемся со следующими задачами:

• очищаем и выводим пятна с поверхностей, освежаем внешний вид изделия;
• удаляем стойкие загрязнения и пыль;

Как это происходит?

• Вы звоните нам и назначаете удобное для Вас время прибытия бригады.
• В означенное время прибывают операторы уборки со всем необходимым оборудованием, которым будет осуществляться химчистка ковров или химчистка мягкой мебели.
• Вкратце, суть процедуры такова. На предварительно обеспыленное покрытие распыляется специальное чистящее средство с помощью Экстрактора, специального аппарата, с помощью которого и производится химчистка ковров. Затем очищаемая поверхность оттирается роторной машиной или щеткой. Если имеются пятна - удаляем их с помощью специальных пятновыводителей, предназначенных каждый для своего типа пятен. И, в завершение, остатки моющего раствора собираются с помощью того же устройства - экстрактора.
• Завершающий этап – высыхание чистого коврового покрытия займет несколько часов и значительно сократится, если в комнате открыть окна.

Весь процесс занимает считанные часы и не требует Вашего участия.

Применяемые нами моющие средства безопасны для жизни и здоровья человека, имеют все сертификаты. А профессиональная итальянская техника позволяет оказывать услуги выездной химчистки ковров и других покрытий быстро и качественно.

Мы знаем свое дело и гарантируем:

  • Высокое качество. Мы успешно занимаемся оказанием услуг чистки ковров в Екатеринбурге с 2008 года.
  • Индивидуальный подход именно к Вашим потребностям.
  • Профессионализм и вежливость наших сотрудников.

Вы можете быть уверены в результате, не опасаясь за сохранность своего имущества, когда производится химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий. Расценки на выездную экстракторную чистку ковров, а также химчистку диванов на дому зависят от многих факторов: объем работ, степень загрязнений, наличие пятен, вид покрытия. Те же факторы имеют значение и при определении стоимости данной услуги и для ковровых покрытий. Вы можете уточнить их у менеджера.


Вместе с услугой химчистки диванов на дому наши клиенты заказывают у нас следующие клининговые услуги: Мойка окон, а также Генеральная уборка.

Позвоните нам и закажите профессиональную услугу "Химическая чистка мебели и ковров на дому" по многоканальному телефону (343) 38-48-558


АВ-Блеск ООО
620075, Россия, Свердловская область, Екатеринбург город,Кислородная улица, д. 7, корп. К, строение 2, оф. 203
время работы: пн-пт 9:30-19:00
Уборка помещений, клининг, Бытовые услуги, Вывоз и переработка мусора
+7 (343) 38-48-558
http://avblesk.ru